ENVIO GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A 60 €

665 06 28 19

Calzado infantil y juvenil

Aviso Legal

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y de la Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

  • Ramona Mihaela Tuns con NIF RY0401699H es la representante legal de Calzado Infantil Los Gatitos y propietaria del sitio web www.calzadolosgatitos.com.
  • El domicilio para el ejercicio de los derechos es Paseo de los Hoteles 6, 28340 Valdemoro, Madrid. También puede ejercerlos a través de la cuenta de correo electrónico protecciondedatos@calzadolosgatitos.com

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de Ramona Mihaela Tuns, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de Ramona Mihaela Tuns. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de Ramona Mihaela Tuns a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros, no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Ramona Mihaela Tuns.

Condiciones del Sitio Web

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios de este sitio Web de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Con carácter general, el acceso a la información y utilidades de este sitio Web no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante, lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del sitio Web puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro y/o utilización de la cuenta de correo. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por Ramona Mihaela Tuns con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

Contenidos

Ramona Mihaela Tuns no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. De la misma forma, Ramona Mihaela Tuns no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros a los que pudiera enlazarse desde este portal.

Ramona Mihaela Tuns se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados en el portal.

Ramona Mihaela Tuns no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales

Para contactar a través de este sitio Web, deberá rellenarse el correspondiente formulario de datos personales o deberá utilizar la cuenta de correo electrónico. Ramona Mihaela Tuns tratará estos datos personales con estricta sujeción a su política de privacidad, contenida en este sitio Web.

Campañas Publicitarias

Ramona Mihaela Tuns mantiene activas campañas para el desarrollo de su actividad. Todas las campañas que se realizan en entornos online o en otro tipo de entornos remiten a este sitio Web.

Notificaciones

  • Dirección postal para el ejercicio de derechos: Paseo de los Hoteles 6, 28340 Valdemoro, Madrid.
  • Visita a nuestra tienda, previa cita, Paseo de los Hoteles 6, 28340 Valdemoro, Madrid.
  • Dirección de correo electrónico para el ejercicio de derechos: protecciondedatos@calzadolosgatitos.com

Legislación y jurisdicción

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Madrid.